Solo grano veneto Bio
Dal progetto “Solo grano veneto” nasce La NostraBio. Una linea di pasta di semola certificata Bio, fatta con grano coltivato esclusivamente in Veneto. Le aziende agricole con le quali abbiamo impostato e condiviso la filiera produttiva, coltivano scrupolosamente il grano senza l’utilizzo di presidi chimici non autorizzati dal disciplinare Bio. La pregiata semola a km zero, lavorata con trafile al bronzo e lenta essiccazione, esalta al massimo la qualità di un prodotto certificato Bio.
La NostraBio, una buona scelta, per il gusto e per il proprio benessere.
Grano Bio a km zero
Selezioniamo grano duro biologico garantendo al consumatore l’origine, la sicurezza alimentare e la qualità della materia prima. Valorizziamo così la tipicità della pasta Mozzo.
Scopri dove viene coltivato il grano della NostraBio
Perfetta per la dieta mediterranea
La pasta, alimento cardine della dieta mediterranea, è simbolo della nostra tradizione. Essendo un piatto alla base dell’alimentazione quotidiana, è fondamentale scegliere un prodotto di qualità come la NostraBio.
Scarica il certificato biologico